Persönlicher und Team-Arbeitsbereich
Ihr Konto hat immer einen persönlichen Arbeitsbereich. Im Team-Arbeitsbereich teilen Sie Projekte, Bestellungen, Lieferadressen und Rechnungsprofile mit den Mitgliedern des Teams. Über die Arbeitsbereichsauswahl im Panel wechseln Sie zwischen ihnen. Ein Konto kann mehreren Teams angehören; wenn Sie ein neues Team erstellen, bleiben Ihre bisherigen Mitgliedschaften bestehen.
Die vier Rollen
Ekip sahibi (Inhaber) ist das Konto, das das Team erstellt hat. Yönetici (Administrator) bestellt und verwaltet die Bestellungen der Teamprojekte, lädt Personen ein und verwaltet Mitglieder. Üye (Mitglied) bearbeitet die Projekte des Teams und kann eigene persönliche Projekte in das Team verschieben. Görüntüleyici (Betrachter) öffnet die Projekte des Teams, ohne etwas zu ändern. Nur der Inhaber vergibt die Rolle Yönetici, und nur der Inhaber kann das Team löschen. Weitere Rollen gibt es nicht.
Einladungen
Der Inhaber oder ein Yönetici lädt Personen per E-Mail ein. Eine Einladung ist 7 Tage gültig; Sie können sie erneut senden oder zurückziehen, und die eingeladene Person nimmt sie an oder lehnt sie ab. Pro Adresse und Team kann es eine offene Einladung geben. Für offene Einladungen gibt es keine Obergrenze. Werden Einladungen ungewöhnlich schnell gesendet, werden sie verlangsamt und das Uretyco-Team wird informiert; abgelehnt werden sie deshalb nicht.
Projekte, Adressen und Rechnung
Ein Mitglied, das ein Teamprojekt erstellt hat, kann es in seinen persönlichen Arbeitsbereich zurückholen. Das Team hat eigene Lieferadressen und Rechnungsprofile, getrennt von Ihren persönlichen; Sie können sie aus Ihren persönlichen Einstellungen übernehmen.
UretyInsight im Team-Arbeitsbereich
UretyInsight kann Teamaktionen für Sie als Bestätigungskarten vorbereiten. Aktionen, die eine E-Mail senden oder den Zugriff ändern, etwa eine Einladung, eine Rollenänderung, das Entfernen eines Mitglieds, das Verschieben von Projekten, das Zurückholen eines Projekts oder das Löschen des Teams, werden nur angewendet, wenn Sie sie mit der Schaltfläche der Karte bestätigen, nie über eine Chatnachricht. Der Assistent folgt denselben Rollen wie die Teamseite: Erlaubt Ihre Rolle eine Aktion nicht, wird sie abgelehnt. Zum Wechseln des Arbeitsbereichs zeigt der Assistent einen Link, den Sie anklicken.
Verwandte Artikel
Nichts Passendes gefunden? Kontaktieren Sie unser Team für Unterstützung bei Ihrem Fertigungsprojekt.
